都知道范冰冰发量惊人 你平时也应该这样护理头发 时尚-中国彩虹网 牛思家 2636190

  很少人能像范冰冰那样发量惊人,这是天生的。但是如果你从现在开始这样护理头发,绝对能避免秃顶的那一刻!

  一:护发素的重点不是头皮,是发根!

  很多姑娘在抹护发素的时候抹的满头皮都是,但是其实这是错误的!护发素本身呵护的是毛鳞片本身,而不是头皮。一般头发受损的地方都是从发中到发根,这一段才是护发素对头发进行修复保护的时候。

  二:吹头发之前给头发进行保护

  其实很多姑娘不知道,吹干头发对头发本身也是有一定的伤害的。吹头发的过程中可能会让毛鳞片受损,导致掉发。所以吹头发的时候可以给头发加一层保护,而且这样吹出来的头发才可以柔润丝滑而并不是毛毛躁躁的。

  三:精油按摩养护头发头皮

  精油是蕴含极其丰富的营养在里边的,精油本身可以通过按摩释放精油成分,促进头皮微循环。有效舒缓头皮和改善毛囊因油脂堵塞的各种问题,也同时给头发进行保护,滋养。

作者:编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367