露肉季开始 身体滑溜溜的秘密你get了吗 时尚-中国彩虹网 牛思家 2686002

  好身材不能藏着掖着,但是拥有好的身体肌肤,是要平时多加保养的!

  要知道,身体肌肤其实比脸部更加容易缺水!脸部的皮脂腺分泌,和身体肌肤比起,算是较丰富的,只要不要过度清洁、伤害肌肤,或者长时间暴露外不至于干裂。而身体肌肤身体皮脂腺分布较少,其中最稀疏、油脂分泌量最少的部位其实是下背部以及小腿前侧,也就是为什么这些部位也最常出现干痒困扰。

  如何拥有滑溜溜的肌肤?

  别浪费泡澡的时间

  很多小仙女喜欢泡澡,因为它可以缓解疲劳,但是泡澡不是日常的,所以每次泡澡的时候不妨在浴缸里放入一些美白浴盐、精油等;这样身体会更加滑溜溜。

  坚持涂抹身体乳

  洗完澡后,全身的皮肤毛囊都是呈张开状态,所以这个时候一定要记得涂抹身体乳,这样肌肤才能更加保湿,没有坑坑洼洼的尴尬状态。半干的时候涂抹会更加有效果哦。

  增加身体的保湿频率

  身体肌肤会更加容易干燥,所以身体类的滋养单品不能少。精油、沐浴液、身体乳都要从滋润度方面着重考虑。

作者:编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367