珲春市领导到中俄互市贸易区现场办公 东北亚-中国彩虹网 Ванлань 2516757

  9月29日,中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任、珲春市委书记、珲春国际合作示范区党工委书记、示范区管委会主任高玉龙到珲春中俄互市贸易区现场办公,为互市贸易发展排忧解难。

  座谈会上,高玉龙对中俄互市贸易区综合改造、转型升级等相关情况,以及互市贸易工作面临的发展难题进行了详细了解。

  高玉龙说,一要解放思想,开拓创新。要擅于发挥珲春的开放优势,着眼长远,先试先行,积极争取并充分灵活运用相关政策,借鉴外地先进经验,将互市工作做大做强,以互市拉动第二、第三产业,促进边民富裕,边疆稳定,进而带动全州、全省的开发开放提档升级。二要求真务实,攻坚克难。各相关部门要将互市工作面临的发展难题纳上日程,积极跑上,努力解决。以海产品为主打产品,进一步增加商品种类,配套基础设施,加强软硬件建设,提高办事效率。不断加大宣传力度和强度,采用多种方式提高互贸区转型升级在各地的知晓率,吸引更多的外地群众到互贸区进行体验。三要只争朝夕,转变作风。要强化政治意识,用认真的态度全力谋划工作,打好互市这张牌。

  珲春市政协主席张国华,市委常委、市政府副市长吴贤哲,市人大常委会副主任邰忠文陪同办公。

  会前,高玉龙一行参观了中俄互市商品展示交易中心、互市贸易备案中心等。


作者:编辑:Ванлань
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367