首页>东北亚

  人民网东京8月25日电 据日本时事通信社报道,25日,日本气象厅发布消息称,26日深夜到27日期间,日本四国地区的太平洋一侧将迎来大雨。

  目前,受8号强台风影响,一股暖湿气流正在从南部流入四国地区的上空。

  到26日,九州北部以及奄美、冲绳地区可能会出现强风和巨浪。

  截止到26日当地时间上午6点的24小时内,四国的多个地区将迎来大雨,太平洋一侧的降雨量将达到40毫米,濑户内海一侧将达到30毫米。到27日上午6点,太平洋一侧的降雨量将达到200-300毫米,濑户内海一侧将达到100-150毫米。

  今日白天,东、西日本以晴天为主,且温度都在35℃以上,气象厅呼吁民众注意防暑。

作者:编辑:杨柳
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有  吉ICP备17001367号