首页>东北亚

和龙边合区召开2021年度党风廉政建设工作会议

和龙国家级边境经济合作区 ·2021-04-10

  4月8日,和龙边合区召开2021年度党风廉政建设工作会议。市委常委、边合区党工委书记、管委会主任金成哲出席并讲话。党工委委员、管委会副主任申应镐主持会议,全体机关干部参加会议。

640.webp.jpg

  市委常委、边合区党工委书记、管委会主任金成哲出席并讲话

640.webp (1).jpg

  党工委委员、管委会副主任申应镐主持会议

  会上,党工委委员、管委会副主任马立峰总结2020年党风廉政建设工作并安排部署2021年工作任务;各位副主任分别向金成哲主任递交党风廉政建设责任书;边合区纪工委书记林雪作集体谈话;市委常委、边合区党工委书记、管委会主任金成哲作讲话。

640.webp (2).jpg

  党工委委员、管委会副主任马立峰总结2020年边合区党风廉政建设工作,安排部署2021年工作任务

640.webp (3).jpg

  边合区纪工委书记林雪就今年党风廉政工作进行集体谈话

  金成哲指出,今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。边合区将全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委五次全会、省州市纪委全会精神,持续推动全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展,为推进新时代边合区的创新发展提供坚强的政治保证。

  金成哲强调,要强化政治担当,更加自觉地把管党治党责任抓在手上、扛在肩上。全体干部必须旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位、担当政治责任、增强政治自觉,把思想和行动统一到新时期全面从严治党的新要求上来。要深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,开展好党的十九届五中全会精神学习活动,精心做好庆祝建党100周年有关工作,大力弘扬党的优良传统和作风,激发全体干部奋斗“十四五”,奋进新征程的磅礴力量。要锤炼过硬作风,驰而不息纠治“四风”,持之以恒加强党员干部职工监督管理,营造边合区风清气正的政治生态,为边合区高质量发展“清障护航”!


作者:编辑:李墨
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3