首页>东北亚

东盟商业峰会即将举行 俄与东盟探讨联合能源议程

来源: 俄罗斯金砖电视台 2022-10-27

  10月25日,俄罗斯能源部俄罗斯能源署署长阿列克谢·库拉平在会见俄罗斯-东盟商业委员会主席伊万·波利亚科夫时表示:“俄罗斯愿发展扩大与东南亚国家的能源合作。”

  目前,俄罗斯已拥有参与此技术合作的能力,已在亚太各国实施多个大型基础设施项目。

  此前,根据俄罗斯能源周2022论坛达成的协议,俄罗斯能源署和俄罗斯-东盟商业委员会已计划实施切实可行的措施,推进东盟国家集体能源安全平台。与东盟的下一系列谈判将于11月9日至10日期间在柬埔寨金边举行的东盟商业和投资峰会上进行,该峰会将在东盟政治峰会之前举行。

微信图片_20221027101028.jpg


  俄罗斯金砖电视台10月27日供稿

 



记者:编辑:李墨
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2022 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3