首页>东北亚

欢聚万科松花湖 雪友首滑迎新年

来源: 吉林日报 2023-01-02

  2022年12月31日晚,来自海内外的雪友相聚在万科松花湖滑雪度假区,在“星耀雪山,迎光向上”的主题下,共同迎来新年第一天。

  “十、九、八、七……”随着大家齐声倒计时,新年钟声敲响,雪场内、篝火旁、酒吧里响起欢呼声,人们雀跃着、拥抱着,在祝福声中送走2022年,迎来崭新的2023年。

  在这次跨年活动中,雪友们有的从青山之巅俯冲滑下、有的在雪山营地解锁露营新玩法、有的在篝火旁起舞,大家欣赏雪山璀璨烟花,迎接新年第一次日出,许下新年新愿望。雪友田鑫夫妇说,刚刚大家在篝火旁一起跳了“兔子舞”,感觉这样的跨年夜氛围很足,很有仪式感。

  据万科松花湖度假区相关负责人介绍,他们将在1月举办“欢乐中国年 团圆松花湖”春节系列活动、中国青少年滑雪公开赛等多种特色活动赛事。同时,他们还要为广大度假游客提供团圆年夜饭、阖家包饺子看春晚、守岁烟花秀、新春祈福等特色活动,让大家近距离感受浓郁东北民俗文化氛围,领略高山雾凇的诗情画意。


吉林日报记者:李婷、姜岸松、冯荟羽

记者:编辑:李雪仙
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2022 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3