首页>旅游

国庆假期南锣鼓巷日均接待10万游客

来源: 北京青年报 ·2021-10-09

 北京青年报讯(记者  宋霞  实习生  刘萌)逛零食铺子找童年味道,到服装展示店体验旗袍汉服……国庆期间,众多游客来南锣鼓巷打卡。北京青年报记者昨日获悉,今年国庆期间,南锣鼓巷客流量日均10万人次。

  “国庆前三天人数最多,最高达到11万多,后期开始递减,6日由于下雨以及返程等原因,人数减少近半。”北京市公安局东城分局交道口派出所政委梁勇介绍,“南锣鼓巷两边各分布着8条胡同,加上南北两个出入口,总共有18个出入口可以进入街区游览。我们在南锣鼓巷内及周边区域投入上百名安保力量,加强该街区的巡控工作。”

  梁勇表示,“今年的情况很平稳,国庆期间该街区治安警情和刑事警情均是零接报。”


记者:编辑:王雪松
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3