陈乔恩、老狼等明星主演作品参加长春微电影展演 文化-中国彩虹网 牛思家 2718285

  第十四届中国长春电影节——中国青年(大学生)微电影展演作品选拔活动火热进行。紧扣“新青年•新影像•新担当”这个主题,充分挖掘鼓励新生代原创力量,活动在社会上引起极好反响。

微信图片_20180830094007.png

  中国长春电影节微电影展演作品选拔北京现场

  全国各地微电影、微视频创作者积极踊跃参与,活动共受到作品2764部,包括时政类、人文类、生活类、科普类、旅行类、故事类等,其中不乏优秀作品以及明星作品。如陈乔恩主演的《悦读者》之《陈乔恩的故事》、老狼主演的微电影《老狼:自然之心》,明星参演的微视频作品有:刘奕君主演的《中国符合》、是安主演的《那年梦想》。明星介入微电影、微视频创作,不仅让人看到我国微电影微视频的未来,作品本身也成为此次展演活动的靓丽收获。

微信图片_20180830094013.png

  《陈乔恩的故事》剧照

  展演作品将分为时政类、人文(历史、人物、艺术)类、生活(生活方式、美食、时尚)类、科普类、旅行类、故事(喜剧)类等。

微信图片_20180830094021.png

  老狼主演的微电影:《老狼:自然之心》

  展演设立了“征集作品、展映、优秀作品选拔、微电影微视频创作工作坊”等版块,展示符合社会主流价值、彰显时代特色、传递正能量的高水平微电影微视频作品;面向青年群体,挖掘和培养有责任感、有使命感的电影新人,推动社会主义文化繁荣兴盛。

微信图片_20180830094028.png

  刘奕君主演的微视频作品:《中国符合》

  入围微电影微视频将在媒体展播,优秀作品将在9月4日第十四届中国长春电影节•梦想大典上亮相发布。

微信图片_20180830094034.png

  是安主演的微视频《那年梦想》

作者:王寅编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367