第二届吉林省市民空竹大赛举行 文化-中国彩虹网 佟燕玲 2737464
第二届吉林省市民空竹大赛举行 吉林日报 ·2018-09-29

  由省文联主办,省杂技家协会承办,长春市演艺集团杂技团、吉林省联青志愿者协会共同协办的第二届吉林省市民空竹大赛于9月27日至28日在长春市体育馆举行。

  本届大赛设置了单人单头空竹、单人双头空竹、集体单头空竹、集体双头空竹、竞速空竹、花式空竹等多个比赛项目。大赛得到了广大空竹爱好者的积极响应,有来自省内各地的12支代表队和500余名个人选手报名参赛。经预赛选拔,最终有11支代表队和200余名个人选手进入决赛展开角逐。

  本届大赛邀请了我省杂技界专家担任评委,对参赛选手的技巧应用、表演风格等进行综合评分,最终评选出金、银、铜奖和优秀组织奖。


作者:编辑:佟燕玲
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367