中国彩虹网机房升级情况说明 视频-一带一路 liliya 3022849

中国彩虹网机房升级情况说明

中国彩虹网 ·2019-12-20

  吉网传媒机房的建设时间是从2016年开始的,当时业界主流的网络控制方案为强控方式,并且只有iaas层,没有paas层和dbaas层,并且随着近几年业务的增长,计算节点与存储也遇到了瓶颈。

  针对上述的问题,我公司预计在12月21号0时至12月22号5时对机房进行升级。结合目前业界主流的方案,把网络结构从强控变更为弱控,将CloudOS云平台从2.0版本升级到3.0,并对存储和计算资源进行扩容。

  2019年12月21号0时至24时,中国彩虹网将无法访问,特此说明。


作者:编辑:liliya
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367