查干湖机场又增新航线 哈尔滨—松原—长白山航线首航 经贸速递-一带一路 liliya 2936876

  为更好地服务松原经济社会发展,拉动旅游产业增速,松原查干湖机场不断丰富和优化航线布局,逐步搭建起四通八达的航线网络。8月10日,又一条新航线的首航仪式在查干湖机场停机坪举行。

  据了解,新增航线为哈尔滨—松原—长白山航线,每天1班运行。从松原机场出发,1小时可抵达哈尔滨,1小时30分钟可抵达长白山。松原—哈尔滨票价20元起,松原—长白山票价100元起。

  “太方便了,时间快,机票价钱也不贵,以后想去哈尔滨、长白山那还不是说走就走。”旅客王奇霖女士说。(记者王欣欣)


作者:编辑:liliya
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367