俄坠毁安-148救援工作宣布结束 俄罗斯-中国彩虹网 周大伟 2598949

  人民网莫斯科2月12日电 据俄塔斯社今日援引俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫的话称,在坠毁的安-148飞机上的所有人确认全部死亡,因此针对本次坠毁事件的救援工作宣布结束。

  接下来,俄罗斯紧急情况部将进入搜索阶段。在莫斯科近郊,即飞机坠毁地,搜索行动计划在7个昼夜内完成。

  2月11日,隶属于俄萨拉托夫航空的一架由莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机在起飞不久后发生坠毁,共造成包括65名乘客和6名机组人员在内的71人全部遇难,其中有3名儿童,年龄最小的仅为5岁。

作者:华迪编辑:周大伟
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367