俄中儿童7月将赴对方国家参加夏令营 俄罗斯-中国彩虹网 liliya 2634819
俄中儿童7月将赴对方国家参加夏令营 俄罗斯卫星网 ·2018-04-11

  俄罗斯卫星通讯社北京4月10日电 根据俄罗斯布拉戈维申斯克和中国黑河两市的交流计划,俄阿穆尔州儿童将在7月底前往黑龙江省北安市度假,黑河儿童则前往布拉戈维申斯克。

  阿穆尔州立法会议网站消息称,该机构就儿童消夏问题举行了会议。出席会议的有阿穆尔州议员、布拉戈维申斯克市政府代表和黑河市人大代表。

  黑河市人大常委会副主任张兆华表示,北安市一处夏令营将为阿穆尔州儿童举办夏季班,并接收10名儿童。夏季班将持续5天,从7月24日至28日。

  北安将为俄罗斯儿童准备丰富多彩的文化、教育和娱乐活动。

  布拉戈维申斯克市政府代表表示,在此期间黑河方面将向布拉戈维申斯克派去10名儿童和2名成人,他们将参加在"星火"儿童保健夏令营基地举行的"阿穆尔儿童"国际班。

  除在儿童野外保健夏令营度假外,布拉戈维申斯克市政府还将提议届时前往该市的中国儿童与俄罗斯学校夏令营的学生共同参加活动,包括体育比赛、音乐会和工艺制作。

作者:编辑:liliya
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367