又是一年赏花时 莫斯科花卉节正在进行中 俄罗斯-中国彩虹网 牛思家 2703104
首页 - 俄罗斯
又是一年赏花时 莫斯科花卉节正在进行中 人民网-国际频道 ·2018-08-07

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页

      一年一度的“古姆”花卉节于7月25日至8月25日在“古姆”俄罗斯国家百货商场举行。本次花卉节共展出鲜花17种37万余朵,吸引了众多游客前来观看。

      花卉主要展区位于“古姆”俄罗斯国家百货商场内喷泉旁和尼古拉街附近。为了保持花朵的活力,主办方设计了专用的自动灌溉系统。每天展出结束后,会有专业团队对鲜花进行护理,以保证展览质量。

      “古姆”俄罗斯国家百货商场建于1890年,位于市中心红场北侧,是莫斯科最古老且最大的商场,极具古典特色的建筑与鲜花和红场相得益彰,令人流连忘返。

    作者:屈海齐 李明琪编辑:牛思家
    分享

    相关新闻

    关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)

    Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

    中国彩虹网版权所有吉ICP备05002603