“双11”改变俄罗斯人购物习惯 俄罗斯-中国彩虹网 牛思家 2762824
“双11”改变俄罗斯人购物习惯 人民网-人民日报海外版 ·2018-11-13

  从“光棍节”到网上购物狂欢,“双11”走过10年,已成为俄罗斯最热门的网络促销活动之一,并悄然改变俄罗斯人的购物习惯。

  “双11”期间,打开阿里巴巴旗下全球速卖通网站页面,琳琅满目的商品同样以打折活动吸引着俄罗斯网民“买买买”。相关数据显示,约一成俄罗斯消费者在“双11”活动前两周就已经开始选择商品加入购物车。

  统计数据显示,目前全球速卖通俄罗斯IP地址的月访问量已突破1.4亿次,在众多商品中,电子产品、儿童用品和服装最受俄罗斯顾客欢迎。

作者:马晓成编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367