第三届哈尔滨中俄文化艺术交流周13日启幕 俄罗斯-中国彩虹网 牛思家 2936021

  记者从哈尔滨市文旅局获悉,作为2019“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动重要板块,2019第三届哈尔滨中俄文化艺术交流周(以下简称“交流周”)活动将于8月13日至24日在哈尔滨举办。交流周活动将举办丰富多彩的文化活动,满足市民和游客的文化消费需求,进一步提升哈尔滨“音乐之城”品牌知名度和美誉度。
  据了解,本届交流周由哈尔滨市政府主办,哈尔滨市文化广电和旅游局、哈尔滨市政府外事办公室共同承办。从8月初开始,以哈尔滨与俄罗斯及文都·友城交流演出为重点,开展为期一个多月的系列文化艺术活动。哈尔滨音乐厅、哈尔滨大剧院、老会堂音乐厅等市属演出场馆及专业文艺院团,将推出国内外经典演出35台67场。
  截至目前,已邀请到俄罗斯斯维尔德洛夫斯科州音乐厅交响合唱团、日本金泽管弦乐团室内乐团、韩国釜山金色铜管乐队、捷克布拉格金铃合唱团等13个国家的16个演出团组参加“交流周”演出活动。

作者:李天池编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367