首页>口岸风采

珲春:高质高效推进重点项目建设

珲春广播电视台 ·2021-01-07


  抓项目就是抓发展、抓民生、抓明天。把项目建设作为稳投资、增后劲、促转型的重要抓手,我市持续掀起项目建设热潮。

  记者从市发改局了解到:2020年,我市共开复工项目99个,总投资203亿元。其中,新建项目60个,总投资78亿元,续建项目39个,总投资125亿元。25个投资5000万元以上“三早”项目全部完成投资计划,顺利通过省巡检。

  2020年,我市共完成固定资产投资36亿元,增速7.4%。总投资3.4亿元的7个光电子加工项目建成投产。红旗珲春国际汽车文化旅游小镇、互市电商产业孵化中心、珲春渤海明珠文化旅游、珲春东北亚工业园、长岭子公路等一批超亿元项目有续、有力推进。

  2021年,我市计划实施项目117个,总投资421亿元。包括珲春市民用机场、硫酸综合利用、大唐渤海文化旅游综合体、图们江三角洲国际旅游合作区在内的一大批项目均被列入“十四五”期间谋划实施的重点项目内容。

作者:编辑:杨柳
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有  吉ICP备 05002603号-3