首页>口岸风采

立功送喜报 尊崇暖人心

珲春市融媒体中心 ·2021-03-09

  3月8号,市人武部和市退役军人事务局相关领导来到现役军人李常发家中,为其家属送去立功喜报,并将慰问金送到她的手中。

  市人武部和市退役军人事务局相关领导详细询问了李常发家属的工作和生活情况,表示,军人在部队立功受奖是至高的荣誉,感谢军人家属对部队和国防建设的关心支持和默默奉献,希望李常发在部队再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的期望。

  此次活动的开展,增强了现役军人及家属的自豪感和荣誉感,激发了适龄青年投身火热军营,建功立业,报效祖国的热情。也增强广大群众对军人的尊崇和认可,在全社会营造了“一人当兵、全家光荣”的良好氛围。

作者:编辑:杨柳
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3