首页>口岸风采

  日前,珲春市气象局组织全体党员干部职工开展了“创建文明城 营造良好人居环境”志愿服务活动,进一步优化改善人居环境,提升城市品质,为珲春市创建全国文明城市贡献力量。

  志愿者们带着铁锹、编织袋等工具,分工合作,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对包保无物业小区一小住宅和征费所住宅占用公共用地、绿地擅自搭建建构筑物进行拆除,对圈地种菜、私设围栏、栅栏现象进行集中清理。

  志愿服务活动中,志愿者向小区居民倡议,创建文明城市,需要每一位居民贡献力量,共同维护公共绿化环境及小区内人居环境。辖区内居民在志愿者的劝说下,“忍痛割菜”,积极配合拔除蔬菜。经过一下午的劳动,无物业小区环境得到大大改善。

  此次清理活动,志愿者用实际行动带动辖区内居民,营造了良好的人居环境,大大提升了志愿服务的社会影响力,弘扬了社会主义和谐向上的良好风气。

  中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖 通讯员 丁静

  图片由珲春市气象局提供

记者:张福增 徐冬颖编辑:崔煜
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2022 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3