首页>竞彩

【竞彩】巴斯克雄狮盼延续胜绩

来源: 吉林省体彩 2022-09-30

  竞彩足球强档

  巴斯克雄狮盼延续胜绩 

  周五002
  英冠 赫尔城VS卢顿
  2022-10-01 03:00
  场地:金士顿通讯运动场

  主队赫尔城方面:

  赫尔城目前3胜2平5负积11分位列英冠积分榜第20位。球队上轮联赛客场挑战斯旺西,结果他们以0:3的比分惨败给对手,遭遇4连败。赫尔城最近7场比赛仅取得1场胜利,其中输掉5场,竞技状态持续低迷。如今10轮战罢,球队防线犹如纸糊,21粒总失球也是联盟中失球数最多的队伍。另外,赫尔城过去3场赛事锋线颗粒无收,进攻端全面哑火。本轮主场迎战卢顿,赫尔城近期攻防两端一塌糊涂,毫无优势可言。

  客队卢顿方面:

  卢顿目前3胜4平3负积13分位列英冠积分榜第11位。上轮英冠,卢顿凭借莫里斯和伯克的进球,以2:0击败布莱克本。球队本赛季开局表现不佳,曾一度连续4场未尝胜绩。好在他们及时作出调整,过去6轮联赛取得3胜2平1负的战绩,整体状态渐入佳境。前锋莫里斯近期脚感火热,已经连续3场赛事斩获进球。而他本赛季为球队出场10次,贡献6粒联赛进球,进攻效率之高可见一斑。此役客场对战赫尔城,莫里斯能否延续出色状态是一大看点。

  历史战绩:近4场交手,赫尔城1胜0平3负

  周五003
  西甲 毕尔巴鄂竞技VS阿尔梅里亚
  2022-10-01 03:00
  场地:新圣马梅斯球场

  主队毕尔巴鄂竞技方面:

  毕尔巴鄂竞技目前4胜1平1负积13分位列西甲积分榜第4位。毕尔巴鄂竞技上轮坐镇主场迎战巴列卡诺,两队奉献出一场精彩的进球大战,最终球队3:2击败对手,收获2连胜。毕尔巴鄂竞技新赛季状态不俗,过去6场联赛仅意外输给西班牙人遭遇唯一败仗,其余5战取得4胜1平的佳绩。其间打进12球丢4球,攻防两端均有出色发挥。本轮迎战升班马阿尔梅里亚,巴斯克雄狮实力明显占优,有望延续连胜势头。

  客队阿尔梅里亚方面:

  阿尔梅里亚目前1胜1平4负积4分位列西甲积分榜第16位。上轮西甲,阿尔梅里亚客场0:1不敌马洛卡,遭遇3连败。作为本赛季的升班马,阿尔梅里亚此前长期征战于西乙联赛,尚欠缺足够的比赛经验。而球队在西甲的开局表现并不理想,目前仅以净胜球优势处在降级区之外。另外,阿尔梅里亚近期陷入哑火的尴尬局面,已经连续3轮联赛颗粒无收,进攻乏力问题亟待解决。

  历史战绩:近6场交手,毕尔巴鄂竞技5胜1平0负

  竞彩篮球强档

  米罗蒂奇归期未定,巴萨战力受损

  周五304
  西篮联 巴塞罗那VS大加那利
  2022-10-01 03:30

  客队巴塞罗那方面:

  巴塞罗那上赛季常规赛豪取27胜7负的佳绩,排名联盟第一。并在季后赛中先后斩落大加那利、约文图特,连续4个赛季杀入总决赛。然而在与皇家马德里的巅峰对决中,球队以总比分1-3不敌对手,未能实现卫冕。更不幸的是,前美职篮球员、现西甲联赛MVP米罗蒂奇遭遇跟腱伤,目前归期仍无法确定。上赛季,他场均贡献16.9分5.2篮板1.4助攻,是球队当之无愧的核心。在缺少当家球星的情况下,巴塞罗那的战斗力必然会受到极大影响。

  主队大加那利方面:

  大加那利上赛季整体表现中规中矩,依靠联赛后程发力,最终取得17胜17负的战绩,以第8名的身份搭上季后赛的末班车。外援迪兰·恩尼斯还是一如既往稳定,场均有14.7分进账,他不仅运动能力出色,且冲击力强。不过首轮对战巴塞罗那,球队还是暴露出与对手的实力差距,总比分0-2遭遇横扫出局。新赛季首场常规赛,两支球队将再次碰面。面对缺少米罗蒂奇的巴萨,大加那利能否趁机复仇?

  9月30日受关注赛程

  周五001 荷乙 阿尔梅勒城VS罗达JC 2022-10-01 02:00  

  周五002 英冠 赫尔城VS卢顿 2022-10-01 03:00  

  周五003 西甲 毕尔巴鄂竞技VS阿尔梅里亚 2022-10-01 03:00  

  来源:竞彩网

  审核:李轩


记者:编辑:杨柳
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2022 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3