俄媒:美批准向波兰出售大批武器 价值5亿美元 环球军旅-军事 周大伟 2550857

  俄新社11月29日报道称,美国国防部28日发布消息称,美国批准向波兰出售价值5亿美元的空对空导弹和火箭炮系统。

  美国国防部的消息称,美国国务院决定批准向波兰出售价值约2.5亿美元的高机动火箭炮系统(HIMARS)。美国国防部国防安全合作局已经向国会提交了所有必要文件。

  报道称,美国还决定向波兰出售价值2.5亿美元的AIM-120C-7空对空导弹。美方强调称,波兰政府申请购买150枚该型导弹。


作者:严翔编辑:周大伟
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367