韩国说韩朝正就军事领域合作展开磋商 环球军旅-军事 佟燕玲 2728161

  韩国总统府青瓦台国家安保室室长郑义溶13日表示,为从根本上消除可能导致韩朝双方军事冲突的危险因素,提升军事互信水平,韩朝正就在军事领域开展广泛合作进行协商并制定方案。

  郑义溶在当天举行的“2018年首尔安保对话”开幕式上致辞时说,韩朝双方正在就禁止陆、海、空领域敌对行为,防止偶发性武装冲突,以及在朝鲜半岛以西海域划定和平水域等问题展开具体磋商。


作者:编辑:佟燕玲
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367