印度空军又一架米格-27坠毁 飞行员弹射逃生 环球军旅-军事 佟燕玲 2849959

  资料图片:图为印度空军米格-27坠机现场。(《印度快报》网站)

  据《印度快报》网站报道称,印度空军一架米格-27战斗轰炸机3月31日在拉贾斯坦邦的焦特布尔市附近坠毁,飞行员成功弹射逃生。

  印度空军随后发表声明,称该机在执行例行任务时出现了引擎问题。据悉,这已是印度空军今年以来第二起米格-27坠毁事件。

作者:编辑:佟燕玲
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367