“国际军事比赛-2019”中国陆军承办赛事开幕 环球军旅-军事 佟燕玲 2932574

  这是8月3日拍摄的开幕式上的文艺演出。
  当日,“国际军事比赛-2019”中国陆军承办赛事开幕式在新疆库尔勒举行。 新华社发(刘晓东 摄)

  8月3日,在军事课目演示中,反坦克导弹发射。新华社发(赵治国 摄)

  8月3日,中国参赛官兵进场。新华社发(刘晓东 摄)

  8月3日,在军事课目演示中,某型火箭炮实施火力打击。新华社发(王军强 摄)

  8月3日,在军事课目演示中,合成战斗群交替掩护。新华社发(赵治国 摄)

  8月3日,在军事课目演示中,车载迫击炮发射。新华社发(赵治国 摄)

作者:编辑:佟燕玲
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367