首页>看吉林

  7月20日,白山市2021“白山之夏”文化旅游季暨“初心如磐·使命在肩”白山市红色旅游推广活动正式启动,22°C的生态白山正张开热情怀抱,欢迎广大游客共赴这场浪漫的“夏日之约”,领略山水画卷,“一键开启”欢乐无限、令人难忘的文旅盛宴。

image.png

  启动仪式精彩纷呈,感人至深的红色故事宣讲《最后的战斗》拉开了启动仪式的序幕,红色故事宣讲《四保临江》、舞台剧《一锤定音》等节目把白山的红色历史演绎得淋漓尽致;可爱的吉祥物“小白”带领现场观众感受“沉浸式”旅游攻略;热情欢快的歌舞《美丽白山》《白山等你来》等现场舞台表演,更是全方位、多角度地展现出白山浑然天成的生态风光、多彩缤纷的人文风情和熠熠发光的红色文旅资源。

image.png

  2021“白山之夏”文化旅游季以休闲、避暑、度假为主题,从6月至9月,持续122天,共分为城市旅游品牌打造推广系列活动、惠民欢乐行系列活动、美好生活“夜白山”系列活动、“红旗颂”庆祝建党百年系列活动、“活力白山”系列活动、特色节事系列活动,包括世界中联国际健康旅游论坛、“山水画卷 生态白山”城市形象域外推广活动、十大特色餐饮名店评选活动、惠民文旅消费券发放活动、5.19中国旅游日主题活动、城市荧光夜跑、暑期夜游博物馆活动、“惠民大舞台”演出系列。

image.png

  此外,还将举办第八届省民族运动会、“鲁能胜地杯”2021长白山国际半程马拉松、2021长白山掷准飞盘邀请赛、千人广场舞表演、第八届桦树高山寒地草莓采摘节、高山草原露营节、松花石文化旅游节、中国抚松人参节等在内的近50项系列活动。活动遍及6个县(市、区),活动内容丰富多彩,持续时间长,是白山市加快文旅产业融合发展的重大举措。

image.png

  白山市处处充满了山之神韵、水之灵秀,自然风光雄奇旖旎,长白山文化积淀深厚,民族风情多姿多彩。本届“白山之夏”文化旅游季推出8条精品旅游线路,让广大游客沉浸在秀美风光的同时,更不乏全方位的旅游体验,感受惬意私享的时光。

image.png

  生态避暑全域游,在白山美丽山水停留,体验全域生态带来的无限度假惊喜。沿鸭绿江观光休闲游,走在雨后青涩的山峦间,游一江水,观两岸风光,远望水中流转的船排,一路清风,一路美景,任诗意在心间流转。度假避暑自驾游,用一辆车,开启一段旅程,日看林间云卷云舒,夜观山顶星辰瀚海。

image.png

  温泉康养度假游,览红松苍翠,呼吸负氧离子,浴高温氡泉,汲取火山精华。探险露营青春游,看日出、观星空,开启一段关于青春、关于友情的旅程。休闲避暑周末游,离开城市的喧嚣,用一场说走就走的旅行,赴一场夏天的邀约。红色研学游,看先人的英姿清晰的掠过年轮,看岁月在大地刻上深深的痕迹。文化研学游,带着好奇,带着童真,在感受自然和感悟历史中一起慢慢成长。

作者:鄢然编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3