首页>看吉林

汪清县10月15日零时开栓供热啦

来源: 汪清县委宣传部 2021-10-14

  10月12日,记者从汪清县德阳热力有限公司了解到,汪清县将于10月15日零时开栓供热,预计到明年4月20日结束供热。
  据了解,今年9月份,该公司陆续进行了供热管网注水工作。9月25日,完成一次网试水打压工作。10月1日至7日期间,对二次管网进行注水。截至目前,所有供热前期的准备工作已完成,并已具备随时启炉供热的能力。
  公司相关负责人表示,今年企业投入两台165吨循环流化床锅炉和两台100吨热水锅炉供热,供热户达5万6千户,供热面积为500万平方米。为了保证供暖质量,目前公司已储备燃煤8.5万吨。

汪清县委宣传部供稿

记者:编辑:杨柳
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3