日本“千年一遇”美少女担当“警察署长” 日本-中国彩虹网 牛思家 2555630

0(1).jpg

  桥本环奈曾被日本网友评为“千年一遇的美少女”,极高的颜值加上清纯可爱的形象,使得她俘获了国内外越来越多的粉丝,很多人更是把她奉为理想中的女友类型。

  近日桥本环奈在其家乡福冈市担任了福冈县警中央署的一日署长,用方言呼吁市民在年末年初这段特别的时期要提防电信诈骗,杜绝酒后驾车。她身穿黑色署长制服,褐色头发加上圆溜大眼,双手都戴着白手套非常正式,没有官威却有空前的萌味。她上街游行的模样超级可爱,且全程保持灿烂微笑,一举一动都是零死角激萌。桥本环奈还带领着警署乐队和警员约300人的队伍,在商业街举行了一个简短的游行,她时不时微笑着向周围的市民挥手致意并敬礼。

  桥本环奈今年春天从福冈的高中毕业。她表示,“今天所到之处都有跟往常不一样的感觉,十分高兴。希望市民能都度过一个安全的年末。”

作者:编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367