在俄罗斯确诊感染新冠肺炎的中国男子治愈出院 游学-中国彩虹网 牛思家 3055982

  据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯外贝加尔斯克边疆区传染病防治院主任医生谢尔盖·尤尔丘克向记者表示,在赤塔确诊感染新冠肺炎的中国男子已经治愈出院。

  1月底外贝加尔斯克边疆区和秋明州发现两例感染新冠肺炎的确诊病例。两名患者都是中国公民。

  外贝加尔斯克边疆区传染病防治院主任医生谢尔盖·尤尔丘克向记者表示,这名患者自1月26日起接受治疗,医生根据标准程序对他采取了所有必要的诊断和治疗措施。

  在秋明确诊感染新冠肺炎的中国女留学生已于11日治愈出院。也就是说,俄罗斯境内的两名新冠肺炎患者都已被治愈。

  目前,该中国男子的妻子和女儿仍将留院隔离至14日,其本人也打算留在赤塔。

作者:编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367