会玩!情侣真人演绎美颜前后造型爆红网络 有趣-中国彩虹网 牛思家 2747581

20181018111733759.jpg

  据英国《每日邮报》10月17日报道,一对情侣模仿了一款自拍软件美颜前后的造型,男方模仿美颜前的造型,女方模仿美颜后的造型。他们的照片被发布在社交网络上后引起广泛关注。

  在这张照片中,这对情侣身着完全一样的服饰,男方还戴着金色的假发,和女友的发型一样。不同的是,女方显得娇小漂亮,妆容精致,还佩戴了金色蝴蝶造型的发饰。而她的男友没有佩戴发饰也没有化妆,甚至没有刮胡子,体格也更为庞大。

20181018111748323.jpg

  女方所佩戴的金色蝴蝶发饰是在模仿一款自拍软件中很火的一款滤镜,这款滤镜备受名人追捧。她胸前还挂着一块写着“滤镜后”的牌子,她的男友胸前的牌子上则写着“滤镜前”。

作者:黄子晋编辑:牛思家
分享

相关新闻

关于中国彩虹网|广告服务|联系方式|网上投稿|法律顾问(吉林创一律师事务所)|违法和不良信息举报: 0431-82530026|举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有吉ICP备17001367